男生不喜欢小孩气的女生吗???

我男朋友以我太像小孩了为理由和我分手,真可笑。 我就是想问一下是不是男生不喜欢小孩子气的女生,我今年二十好几了,不过单位的人老说我像个小初中生……是不是娃娃气太重了,男生就会比较反感???

满意回答

人跟人不同,小孩子气如果是你爱发小脾气,爱撒娇,这抽立菠样的事情多了,谁都不会喜欢航指的,毕竟人应该成熟灿裁.

海白梅_Obpk   2008-04-17 22:19

其他回答

确实要改~

不是啊,我就喜欢啊.你叫什么名字啊,你QQ是多少啊?还有电话啊........... 我QQ865889003

要成熟一点!!!

不喜欢