相亲认识的女孩聊了20多天经常见面都挺好的昨天我问她做我女朋友行不行她没回信息是什么意思

推荐回答

才一天没联系,你没必要这么紧张. 相亲对象没必要每天乐慕都联系蒸辉蔑.其实每天发个信息问候一下到是可以,如果真是天天聊的话,不见得有那么多的话题可说~ 给彼此一个空间,这对你们的交往也是有好处的.把握好尺度.不能太热,也不能太冷.隔个一两天,联系一下也不错. 如果你想考察对方的态度,可以尝试不联系她.但对方要是超过一周没有联系你的话,你要注意了~如果她没联医缠系你,你还想继续的话,你就要主动了.不过,只要对方还回应你,应该还是愿意的.不过一般女孩子都比较被动一些.这个你要看情况而定. 自己好好把握吧~别错过你的缘分才是

匿名用户   2016-01-15 07:56

其他回答

行,不想说