烧心反酸水,是不是不可以吃甜食和酸的食物,橘子橙子,酸的苹果什么的是不是都不可以吃?

昔彤彤_oQyO    2014-06-25 07:17

满意回答

亲,只要觉得吃完不是很难受也可缠实苦以吃挎挡啊,这些都是孕期必备水果,对妈妈和胎儿都又好吃,缓解胃酸可以吃些碱性的食物,比如苏打饼干红皮花生。阶菜

葛晓兰_MgBo   2014-06-25 07:33

其他回答

你好,可以吃啊只要你能吃的下去就吃好了,要是越不吃越饿的话那就不好了

威涵阳_3oHO    2014-06-25 07:39

你是反酸水,说明胃酸过多,你可以适当吃点苏打饼干之类的和包子之类的,可以把胃酸压下去,当然水果什么的你也可以适当少吃一点,你只要保证你碱性食物吃得比酸性食物多就行

晏红旭_qpHD    2014-06-25 07:28