喂奶的妈妈吃什么水果好 苹果,橘子,香蕉,橙子等时令水果都可以吃点的

禹正青_5yFi    2013-05-15 09:51

满意回答

我家宝宝怨裁一般的水果都吃,但是一次的量不要太多哦! 你家宝宝还小蒸厘征,建议可以把香蕉用水热一热少少的给宝宝吃,还可以吃苹果,用勺刮来给宝宝吃,热天可以吃医常点西瓜,不要太多哦!你试一试吧,先给 宝宝少少的,慢慢的加量。

业驰月_JlJy   2013-05-15 10:08

其他回答

可以吃 在水果中,苹果、番茄有收敛作用,可使大便变硬。 西瓜、桃子有使大便变软的功能。 所以,如果你家孩子大便稍稀,可添加苹果、番茄。 如果便秘,可添加柑橘、西瓜、桃子

笪运虹_2S7d    2013-05-15 10:16