用芒硝回奶敷多久会潮解

项琼岚_NWKo    2015-03-06 13:49

满意回答

病情分析: 您好,取芒硝二百五十克分装在两个纱布袋内,敷于两侧乳房并且包扎,待湿硬时更换即可 指导意见: 另外, 1,用纱布做四个小口袋(好替换),一层的就可以了(敷上去变硬了就不会漏出来了),把芒硝事先敲碎,装到口袋急北里,不要太厚,铺个薄薄的一菜点呈层,敷在RF的下侧.过一段时间芒硝就会变硬的,再更换. 2,那时候医生也开大麦茶给我喝,不过效果不大. 3,实在不行就去栋崇医院打一针(激素针),不用怕,对我们这种奶水多的就只能用这一招,不过不能多打. 4,发奶的东西千万别吃别喝了.

公叔易槐   2015-03-06 13:49

其他回答

不要弄湿,敷着会有水出来的。等芒硝结成很硬的块再换。衣服上弄到芒硝会变硬,但是洗一洗就会好的。一定要坚持敷才有效。期间就不要再挤了。第一天实在涨就稍微挤掉一点缓解下。

羊流惠    2015-03-06 13:50