你好!请问我保胎有八天了,医生给我开的药固肾安胎丸、叶酸、维生素E软胶囊,还有打针,不知能不能保住

你好!请问我保胎有八天了,医生给我开的药固肾安胎丸、叶酸、维生素E软胶囊,还有打针,不知能不能保住这胎儿,前几天去医院检查结果就是我有贫血胎儿不太好,这几天阴道没流血,今天又流血,有时是哦而流一次什么原因吗,能不能保住!
享受生活带来的幸福    2014-07-18 14:01

其他回答

尽力而为吧,不要给自己太大压力啦,现在还在有很多办法的。

戴陈诚    2014-07-23 10:56

这个只能是尽人事,听天命啦,还是把身体养好最重要,倘若一直流血的话胎儿是没什么希望的

戴陈诚    2014-07-18 14:07