纽崔莱铁质叶酸片孕前怎么吃?

我准备怀孕,买了纽崔莱铁质叶酸片,一天吃几次合适?谢谢!

满意回答

你好: 怀孕早期的前两个月和后三个玻悟月,强调补充叶酸是为了导悟预防胎儿神经管畸形。服用叶酸最好是在保健人员和医生的指导下进行,不可擅自滥买药和服用乔相立。f

支冬卉   2009-01-20 22:54

其他回答

每天三次,每次一粒,随餐吃!

哈俊友    2009-01-21 12:44

安利的产品应该不错的 但我还是建议你服用孕妇专用叶酸吧 斯利安是孕妇专用叶酸斯利安叶酸片 商品名称:斯利安 英文名称:Folic Acid Tablets 汉语拼音:Yesuan Pian【规 格】0.4mg【参考价格】暂未提供*【批准文号】国药准字H10970079【生产企业】北京北大药业有限公司...【功能主治】/【适应症】主要作用: 1、预防胎儿神经管畸形(无脑畸形、脊柱裂),有效率达85%。 2、预防胎儿唇腭裂,有效率50%。 3、预防胎儿先心病、其他体表畸形等出生缺陷。 4、预防孕妇、乳母及胎儿贫血。 5、促进胎儿神经系统发育。 6、降低婴儿死亡率。 7、减低妊娠反应。其他作用:1、可以预防冠心病等慢性心血管病。2、可预防老年痴呆和其他癌症,降低发生率。3、减少和预防妇女乳腺癌和宫颈癌的发生几率。4、预防和治疗药物引起的巨幼红细胞贫血。【用法用量】不同的适应症,用法不同,1、用于预防出生缺陷和妊娠期、哺乳期妇女贫血和预防给药时;建议从结婚开始服用到哺乳期结束(孩子出生后六个月),每日一片斯利安片(0.4mg),曾有过神经管畸形儿生育史和怀疑有叶酸缺乏的妇女,每日两片斯利安片(0.8mg)。2、每天服用量不宜超过1毫克。3、斯利安片的其他适应范围服用时根据病情需要遵医嘱

全部展开 收起
念晓露_YwuQ    2009-01-21 09:01

你问给你买的人啊!安利的东西 对孕妇没副作用 很安全 我用过挺好的!