问一下我还能长高吗… 爸爸160,妈妈150 12岁的时候刚来的大姨妈 现在14、、身高在156~158之内、、求解

满意回答

那你很厉害啊- - 爸妈筝卫都不高还能长到典肆156~158 而且现在才14岁 慢慢长长到二丛最勒十岁就算一年一厘米 也超过160了啊

匿名用户   2012-07-06 17:34

其他回答

现在孩子发育早,我深有感触,我11岁,女生,来过了,父亲161,母亲156,我现在才153,我非常想长高,可是发育到一定份上了,再长也就10厘米,我要能涨你那么高就太好了,可是,测骨龄还有年,你要想得到肯定的答案,去测骨龄吧!多运动哦!游泳什么的,学习压力很大吧,那就出来放松一下,保证每年能有次游泳...的机会,我就是这样,每次4小时。祝你长高。加油,姐姐。

全部展开 收起

多锻炼,晚上不要太迟睡觉,还可以长高的。

你和我一样大,跟我也差不多高,应该可以长高的,自信最重要,加油

应该还能吧!