小孩5岁大了,小孩感冒引起发烧,针也吊了医生开药也吃了,还没好有什么好办法

陈景鸿    2015-01-03 20:06

其他回答

你所说的这个情况不必过于担心。疾病的发生发展是有很大变化的。特别是小孩子的病情更容易变化。针对于你的孩子出现这样的情况。主要建议进行积极的抗感染,止咳化痰,退热,补液等对症支持治疗。治疗要痊愈是需要一定时间的。

狗子小童鞋    2015-01-03 20:26