八个月的小孩持续发烧,打了针体温没有降,脸上及全身长红疹,不象是感冒,怎么办

我的女儿八个半月大,昨天早上起床时脸上有红疹,昨天中午突然开始发烧,到下午烧到38.8度,到医院看医生,医生说是感冒和皮疹,打了一针柴茯和开了一些退烧药,昨天晚上十点退了一点烧,体温37.5度,到凌晨2点,体温又烧到38.8度.今天又到医院打了两针柴茯,现在烧还是没有退,(因为我们在民族地区生活,医疗条件太差)医生也说不清是什么病,我们非常的着急,不知道怎么办,请各位专家和朋友给以无私的帮助,我们担心孩子这样发烧会引起其他的疾病,在此表示忠心的感谢.

其他回答

换个3甲医院试试,8个月小孩发烧就跟大人癌晚期差不多,一点也不能耽搁,别等网上求助了,多跑几家医院,累死是小,病死是大呀(如果退烧药不管事,那可能不是病毒引起的发烧,这是就应该内外科一起查了) 快上医院!!!