发觉小宝的脚板是平的,想改正过来,试问小宝扁平足怎样预防和医治?

业子怡_Fvni    2016-04-20 02:59

满意回答

建议您带小宝去看一看骨科大夫厉且,假如小宝是扁平足这么小训蛋矫正过来的机会眨电蒸很大的.可以在医院定制矫形鞋或鞋垫.鞋垫只要几十块钱,垫在小宝穿的鞋里就好,很方便.

侨燕舞_2gjk   2016-04-20 03:15