美赞臣安婴儿奶粉怎么样啊,哪种奶粉小孩喝了最好?最聪明啊!

我们在喝美赞臣的安儿宝,含有DHA还需要单独补么?

满意回答

我身边的小孩都喝这个牌子的,应该还可以浅降竖吧,筛贵其实奶粉差别也不是太大法虏

匿名用户   2017-09-17 21:02

其他回答

我看过一篇文章,你看一下我的参考资料,希望对你有帮助。 在我怀孕八个月的时候被邀请参加了美赞臣组办的安全生产的讲座,当时并没有冲着这个牌子的奶粉去的,而是想充实一下生产知识,以备在生宝宝过程中多了解一些有益于宝宝的常识。等到了我生的时候,医院住院部又免费发了一罐400ml的美赞臣A+婴儿配方奶粉1...段,我家女儿诺诺一出生就喝的美赞臣奶粉,因我的奶水不多,想尽了任何办法也没起效果,所以一直给宝宝喂的奶粉,没想到她还挺喜欢喝这个牌子的奶粉至今为止一直喝的牌子的奶粉。

全部展开 收起

聪明?想要孩子聪明还是早教吧 吃东西有作用 遗传还有作用呢 但是早教开发不能忽略

殳端丽_bg53    2017-09-21 14:56

母乳才是最好的,不要介意身材,宝宝才是最重要的。哪怕你喝一千块钱一厅的小孩子也不会因为这个奶汾而变的聪明,要看哪种奶粉营养好一点,比较接近母乳,小孩子爱喝一点,喝了也不会上火,小孩子的口感不一样的,我家宝宝一岁前吃母乳,断了奶后喂奶粉是试了好几个品牌的,最后发现她喜欢口感淡一点没腥味的那种。美赞臣,...雅培,美素,这些比较大众化的品牌,都还可以,你可以买小包装的试一下,如果宝宝肯喝,而且喝了不上火就行了。

全部展开 收起