月经周期长,和卵巢囊肿有关吗?还是和吃紧急避孕药有关?

患者信息:女 28岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 6月初做过一次人工流产,B超检查发现卵巢内有囊肿,上月复查过B超,囊肿倒是没有增大,但是另一侧也出现了囊肿,本月月中吃过一次紧急避孕药,以前从来没有吃过,也从来没有月经时间长的情况,一般最多7天就干净了,8月19日来了月经,中间有几天少了,到了第六天又慢慢多了,现在(第9天)就跟刚来似的,这可怎么办呀?不知道和什么有关呢?也不知道什么时候才能完呀?如果和避孕药有关不知道下个月会正常吗?担心中......

其他回答

试试复巢姜。 是传统的穴位贴敷的黑膏药,效果很好的。