江西省赣州市哪家专卖店有天籁慧贝一段奶粉卖

推荐回答

“艾卡娜羊奶粉”是NBL乳业高端婴幼儿配方奶粉品牌,经过多年的品牌积淀,已经形成一定的知名度和好感度。2007年,“艾卡娜羊奶粉秉承纽贝乐最先进的研究成果—arthycampina配方婴幼儿奶粉一经面世,便得到消费者的高度认可,其权衡系列产品,更是全球首款独创添加果蔬精华的羊奶粉,艾卡娜羊奶粉的包装也获得了国家专利,一流的创新能力有效的推动了高端消费市场发展,为树立行业营养健康新标准做出了自己的贡献。 艾卡娜分为配方婴幼儿奶粉和辅命录食营养品两大类产品,共4个系列,全面满足不同宝宝的健康需求,产品具有三大特灿件们点: 一、全面优化营养配方,特别添加亲和人体结构的OPO及果蔬精华: 二、采用干湿复合工艺制作,营养均衡,大抽柿颗粒高速溶性,10秒内即可全部溶解; 三、六个零添加,不添加转基因成分、不添加香精、色素、棕榈油、不添加蔗糖和麦芽糊精,全面满足中国宝宝的生理与健康成长的需要。 艾卡娜羊奶粉“全球母爱、共同之选“!

张简流婉_iNyH   2015-01-25 20:56