头晕头疼四肢无力有点拉肚子,月经3 4天 现在要一个星期,还有眼睛有时候发黑大脑空白

头晕头疼四肢无力有点拉肚子, 月经3 4天 现在要一个星期, 还有眼睛有时候发黑大脑空白, 手脚冰凉 冬天怕冷, 经常口干唇干脱皮, 您好,请问吃什么或者喝什么能治好吗,或者哪里有会治疗这方面的老中医吗, 您好,请教啊!

满意回答

目前主要是治疗闹肚子头痛的症状可能是胃肠型的感冒。可以检查一下血常规看看是否有病急近毒和细菌感染,然后针对性用药治疗。如果拉肚子比较厉害的话,还需要用思密达防止脱水。肚子痛可以用6542片缓解疼痛。暖基头痛的话,如果是病毒感染引起的,还需要针对性用抗病毒的药物治疗。手脚冰凉方面的问题需要中医辨证论治也涉点乡可以做做艾灸。

yongwa151860   2015-09-05 23:35