头晕四肢无力呼吸困难是不是大脑缺氧的正壮

  头晕四肢无力呼吸困难是不是大脑缺氧的正壮呢
段干鸿煊_utiz    2014-02-22 21:52

满意回答

您好:这个要是长时间的话,会眨虏相给脑部造成不可修复的损伤的。建议您最好到医院住院训舞治吊助疗,以免耽误治疗的最好时间,还有,建议您把您想咨询的问题说的详细,这样方便为您分析下结论的,祝您宝宝早日康复!

城成荫_QVF7   2014-02-22 22:19

其他回答

你好,你的情况建议去医院做心电图和心脏彩超检查明确是否有心脏病引起的可能明确后治疗。注意避免劳累,可以服用丹参滴丸观察看看吧

玄访梦_zLOf    2014-02-22 22:14

抱歉,我没办法了,这种情况只能后期教育改造

紫映安_H4XX    2014-02-22 22:03

你好,你的情况建议去医院做心电图和 心脏彩超 检查明确是否有 心脏病 引起的可能明确后治疗。注意避免劳累,可以服用丹参滴丸观察看看吧

夙馨荣_wGUR    2014-02-22 21:57