求会声会影宝宝视频相册模板

拜托拜托~请提供下载地址,我找了好久没有免费的~

其他回答

知羽就是一垃圾软件,这软件就是死的,人家做好的,永远就是套那几个模板,用来用去用烂了,不要小看会声会影,做出来的效果很多跟AE差不多,而且还可以做4k视频,知道这是什么概念吗? 清晰度直达专业级电影清晰度,不懂就不要瞎说,现在用会声会影的可多了,这是趋势。因为这软件上手容易,作出的效果好,输出速度快

会声会影X2的模板不易找,还是用知羽吧,模板多又精美,操作又方便,只要下载一个知羽的WIN7插件就可以使用了 这样可以么?

始冰海_brBb    2014-07-24 22:21