宝宝出生时六斤,身高50,满月后八斤半身高54达标了吗??

死心塌地爱着你    2014-05-22 14:55

其他回答

病情分析: 您好,如果感觉宝宝吃不饱,可以适当喂些奶粉补充。而且宝宝大便有些稀,可能也是因为母亲的乳汁中含有过多油脂所致。喝些奶粉可以让宝宝大便干一些。 指导意见: 至于总是惊醒,很可能是缺钙,最好适当补充一些钙剂。至于您说的甲状腺低下,好像不是很符合。甲状腺的表现为: 1.是生长发育障碍; 2.智...力低下; 3.特殊面容(鼻梁低、眼距宽、眼裂窄、眼睑肿、唇厚、舌大且厚、常伸出口外、流涎); 4.各种生理功能低下,体温低,畏寒,夏季也少汗。如果不放心,可以去医院做个检测。 男宝宝满月时,正常身高喂49.7-59.5厘米,体重为2.9- 5.6公斤。

全部展开 收起
讨厌取名字00    2014-05-23 19:38

正常体重是3.6-5.0公斤,身高是52.1-57.0厘米,另外注意出生时是多少,还要根据出生时体重身高来定。

骏马奔腾890    2014-05-23 19:37