我家宝宝六月一号出生的,八斤二量的女宝贝 人工喂养的一直是 我们在出生一个礼拜内每次都是给她吃50

我家宝宝六月一号出生的,八斤二量的女宝贝。人工喂养的一直是。我们在出生一个礼拜内每次都是给她吃50毫升,一个礼拜后到现在每次都是吃70毫升。可我们感觉她总是吃不饱,但是因为她每次吐奶的现象比较严重,所以又不怎么敢乱加量。而且这两天整夜整夜不睡,我想问问一般这么大的宝宝每次能吃多少?还有,白天很听话,晚上闹夜怎么回事?
邂逅这段温柔    2014-06-21 12:22

其他回答

少吃多餐,不要加了宝宝现在的胃还很小,吃多了肚子不舒服晚上肯定会吵了,还要补钙,跟维生素D。睡觉要环境,晚上灯要柔和点,

小 七    2014-06-21 12:26