男 八个月,发高烧打美洛西林加喜炎平,两天后换打完氨曲南后 晚上身上起红点

男 八个月,发高烧打美洛西林加喜炎平,两天后换打完氨曲南后 晚上吃了鸡蛋虾皮紫菜西红柿汤 起红点,是因为什么呢,是食物源的原因吗还是打了氨曲南过敏呀,我需要换药吗,还有两天的没打

满意回答

你好掏敲~你的宝宝去医院打针检查了吗?是什叹耻么病因? 发高烧的原因有很多!但是也有可能就是你的宝宝患了幼儿急疹,幼儿急疹是由病毒感染引起的旧训香!一般高烧3-4天后身上会出现红色小疹!疹出现时宝宝的高烧就会停止,疹子也不用处理,1-2天后就自然消失了!不用过于担心!如果在医院检查出的其他病因打针吃药饮食后出现红疹的话,应去医院进一步检查!愿你的宝宝早日康复!

匿名用户   2011-04-08 22:55

其他回答

虾皮 根据你的描述,这很象是高烧虚弱后吃海鲜类的产品的过敏反应。停止给宝宝吃虾皮。就是病好以后也少吃吧。这恐怕会终身对海鲜类过敏。

刀柔谨_sXeo    2011-04-19 07:36

我个人认为,氨曲南就是有过敏反应的,尤其是皮肤过敏的,我儿子,十二岁,一周前,打了氨曲南,一天后,全身发痒,发红。点氨曲南时,医生说,不用做试敏的,可是,当第二天,我们带孩子去医院接着点时,发现孩子全身发红,并且特别的痒。于是,我们马上停用了,并且在医院,医生又给孩子点的VC和钙还有地赛米松,用来脱...敏。

全部展开 收起