肾病综合症吃激素期间有些咳嗽 能否吃消炎止咳的药

堵嘉福_9pmW    2014-09-06 15:46

满意回答

你好,咳嗽是呼吸道感染的一种基本的临床表现。它可体现在多种疾病中,如 上呼吸道过吊感染 、气管 支气实医究管炎 、急慢性 咽炎 、各种炎症引起的肺部感染、尘肺矽肺、呼吸系统肿瘤、纵膈肿瘤和心血管系统疾病,上呼吸道感染和咽炎是引起干咳的最常见原因,可服用咳快好、咳必清等药物进行治疗,如经锈富过治疗无好转应该去医院进行系统检查。

费曼彤_wbnB   2014-09-06 16:04

其他回答

问题分析: 你好,咳嗽,多是上呼吸道感染的原因,一般需要抗菌消炎. 意见建议: 口服药物不见效的,建议输液治疗为好.在当地医生指导下使用.有痰的加上鲜竹沥口服试试 ,多喝水,增强体质。

Tempted(动心)_9XNn    2018-03-30 22:35

你好,咳嗽,多是上呼吸道 感染 的原因,一般需要抗菌消炎.口服药物不见效的,建议输液治疗为好.在当地医生指导下使用.有痰的加上鲜竹沥口服试试 ,多喝水,增强 体质 。

蒉梓萱_pguk    2014-09-06 16:11

肾病综合症是由多种病因介绍引的以大量 蛋白尿 (24小时尿蛋白定量大于3.5克)低蛋白血症水肿 高脂血症 等症状为临床特点的一组症候群按其发病原因可分为原发性肾病综合症与继发性肾病综合 症

席仙韵_pGrh    2014-09-06 16:05

你好,多是上感的原因,一般需要抗菌消炎.口服药物不见效的,建议输液治疗为好.在当地医生指导下使用.有痰的加上鲜竹沥口服试试.长期 咳嗽 抗炎治疗不见效,要注意是否是支原体感染或是变异性 哮喘 的可能.抗支原体治疗和抗 过敏 治疗试试.另外拍片检查注意是否是结核感染啊.

延芦雪_3erE    2014-09-06 15:48