作为一名幼儿教师~遇到家长无理取闹怎么办?

满意回答

首先~表今抽射示可以理解这位家长的心情~ 现在都一个孩子~谁家都对孩子很宝贝~ 总觉得或者怕惑实自己孩子被欺负~而忽略了~ 我想正常的家长都能乡泳够理解~ 对于这种特殊的家长~晓之以情动之以理~ 我觉得~如果真的是自己起的痘痘或者包包~ 我告知你了~你不相信~ 没关系~那咱们找保健医~(如果幼儿园没有保健医)~那也没关系~ 下班时间~您等我会~我不介意陪您领着孩子一起去医院看看~ 只能这样解决~或者~你找园长~不行您就去教育局~ 你再不讲理~咱们讲事实~摆证据啊~ 要是老师没错~ 到哪都不怕他~!

权和煦_qzyo   2013-10-28 14:31