孩子断奶了 不喝奶粉怎么办啊?喝完就吐~ 只能吃米饭 最近总是感冒发烧!是不是没喝奶粉抵抗力不够啊?

推荐回答

宝宝应该是不适应那种奶粉,换着试一下

匿名用户   2020-08-02 11:40

其他回答

宝宝刚断奶不适应、 我宝宝断奶的时候闹腾了一个周才开始接受奶粉。 找绿色国际商城海购的、

载静槐_6vhE    2020-12-03 10:29

宝宝开始的时候还不适应的,这是没有关系的,也和宝宝生病有关系的,等宝宝生病好了,就会喝奶粉了,一般宝宝断奶两天就会开始喝奶粉了。

宝宝如果只吃米糊营养就会跟不上,体质就会变差容易生病

那就给孩子喝粥和鸡蛋羹之类的东西

纪柳思_IAHf    2020-08-14 07:14