月经推迟8天了,测孕棒也没有,b超 大夫说可能太早,在等一星期,可是这两天胸又有点疼,我之前 身

月经推迟8天了,测孕棒也没有,b超 大夫说可能太早,在等一星期,可是这两天胸又有点疼, 我之前 身上来前胸就疼,不知道到底怀了还是怎么回事!!好烦啊!
德芙顾里    2014-06-16 22:42

其他回答

你好,导致月经推迟的原因有很多,不仅仅是早孕,还可能是内分泌紊乱,有些妇科疾病的存在,外界环境及心理因素,都会导致月经的紊乱.如果排除怀孕的话,一般就考虑是月经不调,建议你需要做个内分泌检查还有b超检查明确病因.

最爱liuyongfei    2014-06-16 23:00