上周邻居家说去景田的精锐开家长会了,说那里的老师很负责任,课后及时反馈孩子的学习情况,她小孩这次期

上周邻居家说去景田的精锐开家长会了,说那里的老师很负责任,课后及时反馈孩子的学习情况,她小孩这次期中考试上70了,进步很明显啊,看来一对一效果很不错哦,大家怎么看?

满意回答

一对一辅导更有针对性,老辉崭师会根据孩子府减殊的实际坐饥情况,制定教学计划,一对一辅导不错

匿名用户   2015-11-28 10:41

其他回答

这是他的孩子真心想学好,如果孩子不学十对一的都没有