景田这边的一对一精锐辅导班的老师虽然很年轻,但是特别有活力,积极向上,教学很有方法,孩子反馈很喜

景田这边的一对一 精锐辅导班的老师虽然很年轻,但是特别有活力,积极向上,教学很有方法,孩子反馈很喜欢那边的老师,我觉得孩子喜欢,愿意学才是最重要的!大家怎么看?

满意回答

首先要孩子有兴趣,其次老师有方法,能对学生好才是真的好。

歧灵珊_i3YQ   2015-12-25 22:49

其他回答

必须的,,特别负责任

你一个人做了多少精锐的任务了?

喜欢学才是最重要的