每次月经停后和老公同房白带带血丝,现在我都怕和老公同房了,我去年得过盆腔炎,请问我是不是得宫颈糜烂

患者信息:女 25岁 广西 来宾 病情描述(发病时间、主要症状等): 月经15号到22号,24号同房,同房后白带带血丝,类似的情况有3个月 想得到怎样的帮助: 明白更多这方面得知识 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

推荐回答

建议楼主去医院药劳检查,一般月唤它经结束四五天同房,都是会有血丝堡豆铜的。阴道里的血还没有干净。

召建义_Q2U3   2011-04-26 09:03

其他回答

病情分析:你好,这种情况不排除月经干净时间过短性交后引起出血。 意见建议: