准备怀孕医生说我孕酮比较低,给我开了地屈孕酮片,现在月经都没来是不是吃孕酮片吃的,推迟月经,子宫里

准备怀孕医生说我孕酮比较低,给我开了地屈孕酮片,现在月经都没来是不是吃孕酮片吃的,推迟月经,子宫里有小肌瘤吃地屈孕酮片会不会长,谢谢
AB的妈妈    2014-06-02 21:10

其他回答

43岁出现更年期症状,可能卵巢功能减退的原因,雌激素水平低,您可以适当补充雌激素治疗,如果没有用药禁忌可以服用补佳乐。

不知道叫啥才啊    2014-06-03 16:16

43岁出现更年期症状,可能卵巢功能减退的原因,雌激素水平低,您可以适当补充雌激素治疗,如果没有用药禁忌可以服用补佳乐。

不知道叫啥才啊    2014-06-03 03:39

病情分析: 你好,孕酮水平低可以导致月经不调及影响怀孕及怀孕后容易发生流产。激素水平检查孕酮异常应该治疗。 指导意见: 1.你的情况应该继续服用地屈孕酮片,可以继续按此方法服用,或是减量每日一片。 2。停药后会出血。

不知道叫啥才啊    2014-06-02 23:23

一般肌瘤的刺激就是雌激素,这个时候使用的是孕激素,不会影响很大,您要注意在怀孕之后就是可以开始补充,孕酮的话还是要吃了之后停药,不要长期吃,吃很久,这样才是可以起到调节子宫内膜和月经的作用,因此您要问清楚吃法

旭日升1111    2014-06-02 22:44