血常规检查时白细胞增多

  我在感冒的时候去做体检而且和了感冒药,检查的结果时白细胞增多,请问准不准。
首小蕾_Q2p0    2014-01-09 16:18

满意回答

白细胞偏高的原因是因为身体某个地方有炎症,身体做出的自我保护措施,增加白细胞吞噬有害细菌,所以医学上就用了这个原理来验证身体是不是有发炎或者损伤.比如感冒,发烧,外伤都是因为呼吸道 感染 ,软组织感染等,体内的白细胞会急剧荒炼增加.白细胞旧称白法训脂血球.血液中的一类细胞.其实在宝宝的成长过程中会碰到很多问题的,关键在于如何解决,在这种情况下,必须要至正规医院配合医生对症治疗叹富.

从新蕾_uDQ5   2014-01-09 16:26

其他回答

您好,这种情况是不好说的,白细胞多,一般就是身体有炎症导致的!根据你的叙述,一般白细胞超过一万,需要遵医嘱输液治疗是比较好的!

牵瑞绣_pBOg    2014-01-09 16:47

您好,根据描述,您的症状应该是由于细菌或者是病毒的感染导致的如果是持续性的过高的话,不能排除存在 白血病 的可能性。建议注意定期到医院做检查。希望能帮到你

时愉心_q7aM    2014-01-09 16:30

你好,白细胞高说明是炎症引起的 发热 。 建议你在没有 过敏 史的情况下,可以口服 头孢 呋辛,VC等发热可服退热药物,如果服药不见好转可输液治疗

冉阳泽_Em5W    2014-01-09 16:28