疣的种类图片,真假尖锐湿疣怎么辨别,谢谢…

疣的种类图片,真假尖锐湿疣怎么辨别,谢谢...
汲曲文_VzIy    2020-05-30 12:12

推荐回答

问题分析: 你好!尖锐湿疣又称生殖器疣,是由人类乳头瘤病毒HPV感染引起的好发于生殖器及肛门部位的性传播疾病。真的尖锐湿揭剩则疣是红色,假性的为白色或者淡坊匪红色,真性的尖锐湿疣质地柔软易出血,其顶端尖锐,后期会增大增多。假性的则表面光滑,是对称分布的,而且没有自觉症状.盲目的治疗与用药只会导致你的病情更香印加严重,传统治疗方法不仅浪费时间,而且还浪费金钱,还不能清除体内病毒,病毒不清,一旦停止治疗,病毒势必会卷土重来,反复难以避免。目前,有一种较科学的治疗方法能快速清除体内病毒,快速治疗不反复。 意见建议: 建议你去公立性病医院做个全方面的检查以及治疗。只有治疗方法正确,尖锐湿疣才可以治疗好的;如果治疗方法不当,反复的几率也是较高的;目前有一种新技术能快速清除体内病毒,提高治疗效果,快速解除烦恼。平时的话也要注重个人卫生,多锻炼。祝您早日康复。

圣寅骏_txsR   2020-12-19 16:22

其他回答

问题分析: 您好,假性的尖锐湿疣一般没有时显的症状,一般呈对称均匀分布,真的尖锐湿疣在外阴,肛周会出现淡红色,灰色的小丘疹,很可能会融合成菜花状的赘生物。假性的尖锐湿疣是不会传染的,但是如果你有过不洁的性交史就很有可能会是真正的尖锐湿疣,要及时进行治疗。您可以去正规医院做个全方面的检查以及治疗。只要...治疗方法正确尖锐湿疣是可以治疗好的;如果治疗方法不当反复的几率是较高的。治疗尖锐湿疣首先要到正规的医院接受检查,只有找到病因的所在,才能有效的治疗。并且,在生活中不可盲目的进行治疗,如果采用错误的方法来治疗会导致病情恶化。 意见建议: 尖锐湿疣是越早的治疗,对身体的伤害是越小的,也是治疗疾病的最佳时间,因不同的患者病因不同,症状不同,治疗的方式与效果也就各不相同,您可以做详细的描述,具体的治疗效果,治疗的情况,需要根据患者的自身情况决定,建议您到正规的医院进行专业的检查治疗,使方案因人而异,祝您早日康复。

全部展开 收起
钱冰夏_zYDF    2021-01-30 00:58

问题分析: 你好朋友。 以3%~5%的醋酸溶液浸湿的纱布包绕或敷贴在可疑的皮肤或黏膜表面,3~5分钟后揭去,典型的尖锐湿疣损害将呈现白色丘疹或疣赘状物,而亚临床感染则表现为白色的斑片或斑点。 意见建议: 你好朋友。 防止接触传染:不使用别人地内衣、泳装及浴盆;在公共浴池不洗盆塘,提倡淋浴,沐浴后不...直接坐在浴池地坐椅上;在公共厕所尽量使用蹲式马桶;上厕所前用肥皂洗手;不在密度大、消毒不严格地游泳池游泳。

全部展开 收起
枚莹白_BmQq    2021-01-20 02:47

问题分析: 你好,尖锐湿疣的治疗不是小事情,你需要抓住最佳时机。尖锐湿疣是由于人乳头瘤病毒导致的,因此,治疗这个病,则需要判断身体里的病毒,理性的选择医院和治疗方法。一般的物理疗法和腐蚀性药物都只能去掉表面的疣体,不能彻底清除体内的病毒。 意见建议: 建议您还是到专业正规的医院进行治疗。彻底清除体内...隐藏的病毒,达到治愈的目的。

全部展开 收起
买鸿哲_6ly4    2021-01-10 00:31

问题分析: 很多传统的治疗方式只是将表面的一个疣体去除了,根本没能把病毒彻底的清除,尖锐湿疣不但不易根治,而且存在着因反复发作而致癌的可能性。需要做彻底清除皮肤真皮层和皮肤黏膜中的湿疣病毒,才能够治愈不复发。 意见建议: 建议用科学的方法进行治疗。一般的医院采用的传统治疗尖锐湿疣的方法仅仅针对表面症...状,人体潜藏病毒不能被去除,花钱不治病。只有清除尖锐湿疣病毒才能有效控制病情发展,选择能够清除病毒的方法才是治疗疾病的根本,抛开传统技术,现在医学技术已经可以实现一周内清除病毒的效果。

全部展开 收起
蹉信鸥_LbWH    2020-12-25 08:20