疣迪搽剂治疗尖锐湿疣的效果怎么样,如果用疣迪搽剂治…

疣迪搽剂治疗尖锐湿疣的效果怎么样,如果用疣迪搽剂治...
符秀慧_bQpB    2015-03-15 04:48

满意回答

你好,根据你说的这行宰个药物来看的话对尖锐湿疣是没什么大的效果的,这个尖锐湿疣的治疗一定要到正规的医院去减峡倘治疗的,尖锐湿疣复发也是比较常见的 建议要用干扰素来肌肉注射一下,平常生活当中要保持生殖器的清洁和卫生,避免抓挠和挤压,要忌垃愿辛辣刺激性的食物,多吃一些蔬菜和水果即可

全力勤_IOae   2015-03-15 05:03

其他回答

你好,根据你说的这个药物来看的话对尖锐湿疣是没什么大的效果的,这个尖锐湿疣的治疗一定要到正规的医院去治疗的,尖锐湿疣复发也是比较常见的建议要用干扰素来肌肉注射一下,平常生活当中要保持生殖器的清洁和卫生,避免抓挠和挤压,要忌辛辣刺激性的食物,多吃一些蔬菜和水果即可

微生智明_p85E    2015-03-15 05:17

你好,一般是不需要,这种情况临床可以单独使用,继续观察的。

家凌丝_TVRe    2015-03-15 05:15

病例分析:对于尖锐湿疣的治疗,临床应用中药治疗有良好疗效,可祛除疣体清除病毒,有效防止复发。意见建议:建议中药治疗。详情参看文章《中药治疗尖锐湿疣概述》

寸靖荷_MXIg    2015-03-15 05:07

你要是长了尖锐湿疣用这个没有用的只能临时把长的东西烂掉,因为不除病根所以不久又会再长不知道你是不是用它来治疗尖锐湿疣的,要是的话没有意义只是临时消失几天马上又长这有什么意义

汤清韵_mgtz    2015-03-15 04:58