昨天去医院测排卵、卵泡是14*14,医生让隔天

抗嘉玉_xNcF    2015-08-03 20:36

满意回答

一般认为直径大亲常于18mm的卵泡是成熟卵泡,即排卵期卵泡直半筝径应大于18mm,但有些女性可能卵泡没有达到18mm即排卵,称厉狗药为小卵泡排卵,仍然可以妊娠,但妊娠率相对偏低,流产率偏低。有些女性小卵泡排卵是偶发事件,有些女性则长期小卵泡排卵,如果不正常妊娠,需进行诊治

尚䴖   2016-05-10 16:44

其他回答

你好,根据你检查的卵泡的情况看,右侧相对是比较优势的卵泡,左侧小了很多 两侧排卵的可能性存在,但是可能性不大,考虑最终右侧排卵。排卵时间应该在一周之内的情况、以上只是根据情况推测,具体的要继续做B超检测才能确定的

闻人盼丹_go26    2015-08-03 20:44

您好,卵泡监测最好监测3个月,明确有无正常排卵,如果,监测3个月,卵泡发育不好,可以用药物促排卵,同时建议您的爱人检查一下精液是否正常,如果两项检查都没有问题,建议做输卵管的检查。

辛郁    2016-03-19 11:05

要想测排卵,可以在每次月经以来的每14天开始,用测纸自测一下,一般要连测数天较准,且应该取早上第一泡尿的中段最准。也可以在月经来后的第14天上医院做个B超,查双附件,追踪自己的卵泡发育情况 卵泡发育情况,有没有长大,成不成熟,卵泡有没有破,只有当卵泡快要破了的时候AA,怀孕机率才最大的。妇科就可以的

冀R嘟妈14730    2015-08-15 11:57

你好,盆腔积液对怀孕没影响。生完孩子愿意治就治。一般成熟卵泡的大小是18-25mm,低于或大于此标准,那都无法正常的排卵,正常的情况下卵泡每天是以0.2CM的生长速度生长,建议您继续做B超监测明确排卵情况祝您健康!

苏宏阔_Orm0    2015-08-03 20:56