白带有点异味和黄色的,不正常吧,我好担心呀,怕影响以后的生育啊,想去到中山市源田医院那里看一下

满意回答

白带有异味和黄色,有可能是你有宫化府颈炎啊。如果是宫颈悼愿炎的话确实会对生育造成障碍的。既然你都怕对以后会有影响,那你现在还选择这些小门诊看病?这个门诊还不知道有没营业执照啊,一般小感冒你就可以去门诊看看,但是好像你这样妇科治疗的,需要认真的检查和反复的治疗的,不要以缠倘去那些小门诊了,免得对以后对生育能力造成影响啊,建议你还是去一些正规点的大医院就诊吧。好像中山人民医院就可以了,又有保障。

匿名用户   2011-04-27 10:51

其他回答

您好: 白带有点异味和黄色有可能在阴道时间较长引起的。如长时间白带异常或有其他症状发生考虑有感染阴道或宫颈疾病引起的。需及时去正规医院检查阴道分泌物、B超等相关检查,明确异常原因对症治疗,以免延误病情。g

亥代珊    2011-04-27 10:49