同房后第14天早上测试弱阳性,乳房变大,乳头痒痛感,肚子有时候有点揪的感觉,不过感觉不大!是怀孕了吗

可是我对食物为什么不敢兴趣了,见什么都不想吃,没胃口!有反胃症状! 我害怕试纸不准确,请问有懂得告诉我下,我的情况像是怀孕吗?

满意回答

温馨提示:如果发现过几次这样的情况。叹豆你不用怀疑了。。宝宝已经有了。。去医院检查狼殖评下胎是否正常,然后怀胎10月幸福生活就开始了。。千万别想到做人流哟。。否则你会之搂后悔的。。

匿名用户   2010-03-27 20:08

其他回答

好像是,用晨尿测一下,应该会更准确一点

怀孕的可能性比较大,建议你明天早上用晨尿用早早孕试纸测一下,如果阳性比你上次测明显,那么就是怀孕了

雍洛灵    2010-03-27 19:53

你好: 怀孕的初期反应: 1、停经; 2、早孕反应:约半数妇女在停经6周前后出现头晕、乏力、嗜睡、流涎、食欲不振或恶心、晨起呕吐等现象; 3、尿频。 建议你在月经推迟1周后,使用早孕试纸或到医院进行B超、血HCG检查,明确是否怀孕。y

亥代珊    2010-03-27 19:53