宝宝老是一到晚上不睡觉 一边吃奶肚子就一边咕噜咕噜的叫然后又放屁这是怎么回事?而且经常要吃

宝宝老是一到晚上不睡觉。一边吃奶肚子就一边咕噜咕噜的叫然后又放屁这是怎么回事?而且经常要吃。
乀只有放弃、没有忘记つ    2020-07-27 19:08

推荐回答

中医认为宰愚胃不和则卧不安 ,就是指胃肠道不舒服,睡眠就不好印逼破的 ,所以对于这样的情况,可能是由于消化不良,或者受凉引起的肠痉挛表现的。 可以适当给孩子用助消化药物,比如乳酶生,多酶片等。其次可以适当用热敷的方法治疗的。避免金行腹部受凉。

myl120   2020-09-18 19:55