雪莲菌我现在在喝它泡的酸奶,我不知道长时间的喝对身体…

  雪莲菌我现在在喝它泡的酸奶,我不知道长时间的喝对身体...
归书双_u2fv    2014-07-18 20:23

满意回答

健康指导:雪莲菌也就是西藏灵菇,在 牛奶 中高密度发酵及酵素水解的双重处理后产生灵菇 酸奶 ,把牛奶中一些不易被人体消化吸收的营养转变成更容易被人体所消化吸收而更重要的是灵菇酸奶中含有高浓度的乳酸菌赋活因子,可让肠道中因为受到 抗生键蔑素 及坏菌影响而失去活性的内生型锅灿缠有益菌种再次的赋活,改善肠道菌相,给予人体肠布厘道一个健康的环境,且不含脂肪,对于人体是一种零负担且又兼具美容养颜、维持健康的乳饮品。

南寄春_jAda   2014-07-18 20:52

其他回答

健康指导:您好,雪莲菌的主要成分是酵母菌、 乳酸菌 和醋酸菌以及其他的微生物,酵母菌和乳酸菌对人体无害,可以调节人体的正常菌群。雪莲菌供养出的是带酸味的牛奶也即酸奶可以长期食用的,对人体很好,请放心了,希望能够帮到您,望采纳!

郯优悠_sgxb    2014-07-18 20:35

您好,酸奶的好处很多,防止 便秘 ,还可以助消化,使肠道内酸度增高而抑制腐败菌的繁殖,防止蛋白质发酵,减少肠内产气,从而减轻饱闷、腹胀、 消化不良 等症状。  常喝酸奶能降低 胆固醇 ,胆固醇是人体脂肪的代谢产物。酸奶还能够润肤、明目、固齿、健发、防止细胞老化等,建议最好晚上喝。

戎清逸_4fhJ    2014-07-18 20:35

健康指导:您好,雪莲菌通过天然微生物菌群发酵纯牛奶产生丰富的天然酸性物质,具有极佳的养肝护肝效果,对于 肝损伤 引起多种慢性疾病,如心脑血管疾病、胃肠疾病等,雪莲菌酸奶同时还具有极佳的天然滋阴效果。同时有益菌能改善肠道环境,排除毒素,这是能看到的,为您的正确养生点赞。每天都有好心情啊···

抗畅畅_na5E    2014-07-18 20:26