宝宝六个多月大现在开始增加辅食有时让他喝点酸奶或者纯牛奶 还有米饭 但我不知道

宝宝六个多月大现在开始增加辅食.有时让他喝点酸奶或者纯牛奶.还有米饭.但我不知道吃这些东西好不好.米粉和奶粉他都不爱吃.
laugh213    2013-02-21 09:36

其他回答

您好: 酸奶或纯牛奶建议一周岁后适量食用。宝宝饮食目前仍以奶为主,主要提供流质及泥糊状食品,如米粉、稀粥、蔬菜泥、水果汁或泥、蛋黄泥、鱼泥等。

都飞雨_a9nc    2013-02-21 09:43