深圳松岗人民医院能做婚检吗?

如果可以,需要什么证明或证件吗? 只是男方在这边,女方在老家这边,这样男方能检查吗? 大概需要多少费用能详细说下吗? 需要多长时间以及他们的上班时间有吗?

满意回答

您们,可以做婚检的,起码要双方户口本、身份证等证件。婚检在我国是免费的,你只要到民政部门去开具证明书就可以到指定的医院进行免费婚检。(两个人一起去民政部患沃门,抓急阶说要登点司记结婚,请他们开婚检介绍信,可以到指定的医院进行免费婚检了。)

辉夏瑶_u6OR   2015-02-02 14:43