一部美国科幻电影,讲了一个男孩和一个外星人在一起,后来男孩坐进一艘飞船,潜入水底,后来水被冰冻了

一部美国科幻电影,讲了一个男孩和一个外星人在一起,后来男孩坐进一艘飞船,潜入水底,后来水被冰冻了,过了100年后,外星人回来打开冰封,救出男孩,并找到男孩家人的残骸,问男孩希望谁能活过来,男孩说要妈妈活过来,但外星人说,妈妈活过来的话她只能活一天,男孩就和妈妈在一起,妈妈给他过了生日,挺感人的,请问那个电影叫啥名字?

满意回答

同求啊!就看过一次,这个女外星人能模仿富絮地球上印呈的各化愿匪种女性的形态。

匿名用户   2015-11-08 19:32