什么是高敏体质??

隋兴言_b3MF    2014-02-12 20:28

满意回答

黄体酮是由 卵巢 黄体分泌的一种天然孕激素,在体内对雌激素激发过的子宫内膜有显著形态学影响,为铜怪维持妊娠所必需。国际上已不推荐蛋梨用孕激素治疗 先兆流产 ,尤其是妊娠早期更不宜使用。据报道,在孕早期使用大量的黄体酮,胎儿脊柱、肛门、四肢等部位发生畸形的危险可增加8倍。如果使用人工合成的 孕酮 (如炔诺酮具有雄性化作用),约有18%的女性胎儿男性化。耀洞索出现这种结局是很不幸的。

俞从蓉_3hzA   2018-01-14 10:37

其他回答

immunoglobulin E , 免疫球蛋白 lgE(人体的一种抗体),存在于血中。是正常人血清中含量最少Ig,可以引起 I型超敏反应 .过敏体质的人,往往是承自父母亲,另一方面与饮食、压力过重导致抵抗力变差、免疫功能不足有关。过敏体质的人主要出现 过敏性鼻炎 、过敏性细支气管气喘及过敏性皮肤炎...等症状。

全部展开 收起
奚元洲_KjCT    2014-02-12 20:58

你好,高敏 体质 ,所谓高敏体质就是容易 过敏 的体质,也就是说经常会出现过敏的情况。敏感是一种状态,过敏是一种症状。敏感是指皮肤脆弱,容易受到各种刺激的影响;过敏则是指皮肤受到各种过敏原刺激后产生的一种红,肿,热,痛,搔痒的现象。

阳念天真_JMJT    2014-02-12 20:50

immunoglobulin E ,免疫球蛋白lgE(人体的一种抗体),存在于血中。是正常人血清中含量最少Ig,可以引起I型超敏反应. 过敏体质 的人,往往是承自父母亲,另一方面与饮食、压力过重导致抵抗力变差、免疫功能不足有关。过敏体质的人主要出现过敏性鼻炎、过敏性细支气管 气喘 及过敏性皮肤炎等症...状。

全部展开 收起
匡涵菱_YjDR    2014-02-12 20:36