我手指头伸进阴道里了过好几次 因为好奇~ 但是全进去了

也没有流血也没有疼的感觉 我处女膜破了么 最近小腹有点疼 和这个有关系么 谢谢了~(>_

推荐回答

多可惜啊 你的第一次给了自己 手指全进去了模是不可能在的愚脚了,已经破了 没血叨辨恨并不能代表没破 可能你以前有顿局过什么运动 运动的时候就没了

匿名用户   2010-08-27 16:33

其他回答

我的神啊。。

没血不代表没破,是不是来月经了

处女膜没有破,你小腹疼跟那个没有关系的!

有妇科炎症了,去医院检查吧!以后不要这样继续下去了,

墨清嘉_wqx7    2010-08-27 16:26