我家宝宝头上有好多白皮是怎么回事呀?洗完澡才一个礼拜又有好多,而且我感觉他还痒,因为他总是抓头,请

我家宝宝头上有好多白皮是怎么回事呀?洗完澡才一个礼拜又有好多,而且我感觉他还痒,因为他总是抓头,请问是怎么会是呀?
右手、不离    2014-09-17 12:04

其他回答

你好,这时候一般宝宝要是刚出生不久都是这样的,这个是很正常的这个是不用担心,多休息

非一般170    2014-09-17 15:19