朋友介绍在网上认识的单身女孩,表白被拒绝过,现在还是每天微信联系,游戏也会找我一起玩,聊天有时会对

朋友介绍在网上认识的单身女孩,表白被拒绝过,现在还是每天微信联系,游戏也会找我一起玩,聊天有时会对我爱理不理,她朋友说她对每个人都这样的,但现在她不敢和我见面。现在每天和她聊聊游戏和家常,但有敷衍我,我的死党都被她加了好友,并且一起玩的时候她还会和我朋友聊得很开心但无视我。这个如何发展?

满意回答

她是喜欢你,只是换种方式与你相处了纺豆,一种是欲擒尺碗评故纵,二是源糕心里因素

匿名用户   2016-04-13 00:58

其他回答

没发现,对你一点感觉都没有,说的好还是朋友,说的不好啥也不是

这个很难有发展,你连备胎都不是,充其量是块跳板啊。

原灵凡_Jz0F    2016-04-13 01:33

你可以尝试无视她试试,看她会不会偷偷注意你

会不会是骗子,还加你朋友,现在电视曝光了好多网络骗局