6岁的女童口腔溃疡喝全脂奶粉、维生素c\擦蜂蜜有用吗?

6岁的女童口腔溃疡喝全脂奶粉、维生素c、擦蜂蜜有用吗?
母婴用户216613439    2016-06-12 15:28

推荐回答

涂维C、(香评口腔溃疡患者可适量补充维生素,每日吃一粒维生素药佳脚瓦片。昌件把维生素C药片碾碎,敷于患处,可加速伤口愈合。)含西瓜霜可以,(治疗口腔溃疡效果较好的中药以桂林西瓜霜、冰硼散、珍珠粉等散剂为主,西药主要为含皮质激素、抗生素或生长因子的乳膏和膜剂等)

邴如云_ktOh   2016-06-12 15:50