两岁宝宝口腔溃疡,是不是缺乏维生素、有没有效果好的维生素适合小孩吃的?

诸葛颖馨_Lh6d    2013-02-01 19:16

满意回答

其实小孩经常患有可腔溃疡是跟缺维生素C有关系的,另外恨吊沃也是跟自身的抵抗力差,或者是与环境改变引起的病毒感染等有关系的。因此,应在平时的饮食多注意,多吃一些含有维生素的青菜和水果,多吃一些鱼肝油,多喝水。平时也需要多带小唉阶孩去晒太阳虏告,这样也是可以增强小孩的抵抗力的。

李洁玲   2014-03-20 20:00

其他回答

亲,宝宝 口腔溃疡 ,可以给宝宝多吃水果就可以了,不行就喝果汁,比吃什么 维生素 强多了,还是食补比较好。

秋寻双_lDfi    2013-02-01 19:41

最好的维生素就是水果蔬菜了,让宝宝适当的多吃水果和蔬菜噢!

张简逸雅_JjR0    2013-02-01 19:25