我女儿两岁半了:从5月底到现在2个多月连续口腔溃疡,吃了锌,维生素,增强免疫力的药,消炎针都试过,还…

我女儿两岁半了:从5月底到现在2个多月连续 口腔溃疡 ,吃了锌, 维生素 ,增强免疫力的药,消炎针都试过,还是复发,求急!!!
守南珍_BmSI    2012-02-10 21:43

满意回答

冰硼散,华素片, 溃疡 贴,溃疡含片都可以,就是味道不太好,平时多吃新鲜局然蔬菜和水果,如番茄、茄子、胡神究某萝卜、认敲白萝卜、白菜、菠菜等,多喝开水,避免过多食用酸、碱、辣或烤炸的食物,溃疡好的慢,一般用药当天止痛,1个月内痊愈

许诗珊_bWzW   2012-02-10 22:09