我儿子因感冒引起咳嗽,打针,吃中西药都没?

索秀隽_A2Y2    2015-09-24 19:42

满意回答

你好,据你所说的情况,考虑宝宝是咳嗽变异性哮喘 根据宝宝的情况,建议你考虑给宝宝查空气吸入组和食物不耐受组的过敏原,尽量避免过敏原。其次,建议你考虑给宝宝服用中药治疗,每天晚上睡前服用顺尔宁片。再次,注意宝宝的饮食,清淡,易消化,多食用新鲜的蔬菜和水渐舞貌果。少食用辛辣刺激的食物及膨化食物和包装食物,保证大便通敲糕畅。最后,堡坊注意避风寒,防感冒

钞国安_Mj9G   2015-09-24 20:06

其他回答

你好,据你所说的情况,考虑宝宝是咳嗽变异性哮喘根据宝宝的情况,建议你考虑给宝宝查空气吸入组和食物不耐受组的过敏原,尽量避免过敏原。其次,建议你考虑给宝宝服用中药治疗,每天晚上睡前服用顺尔宁片。再次,注意宝宝的饮食,清淡,易消化,多食用新鲜的蔬菜和水果。少食用辛辣刺激的食物及膨化食物和包装食物,保证大...便通畅。最后,注意避风寒,防感冒

全部展开 收起
计迎曼_2Vyb    2015-09-24 20:08

您好 一般这样的症状的话主要考虑是由于宝宝的身体的体质比较虚弱而引起的免疫能力的下降引起的症状的。 一般这样的症状的话建议您可以使用中医中药的调理治疗的方式进行身体的体质的调理的。这样的话有益于身体的免疫力的提高的。还有就是注意宝宝身体的蛋白质的供给的。

东门采蓝_nyyo    2015-09-24 20:07

您好 一般这样的症状的话主要考虑是由于宝宝的身体的体质比较虚弱而引起的免疫能力的下降引起的症状的。一般这样的症状的话建议您可以使用中医中药的调理治疗的方式进行身体的体质的调理的。这样的话有益于身体的免疫力的提高的。还有就是注意宝宝身体的蛋白质的供给的。

力含蕊_3x7N    2015-09-24 20:06

按西医来说,已经转归为慢性咽炎了,从中医角度讲,是肺燥阴虚建议给孩子吃中成药养阴清肺丸,或羚羊清肺丸,大概一盒吃完病情应该会有所好转

蓝忆曼_QfyO    2015-09-24 19:55