小肚子痛生完孩子快一年了月经一直没来++小肚子老是痛+还有下坠感++一痛就想上厕所++可有时却上不

小肚子痛生完孩子快一年了月经一直没来++小肚子老是痛+还有下坠感++一痛就想上厕所++可有时却上不出来++怎么回事?

满意回答

你好,根据你说的情况,症状是属于异常逝眠印的,建议舞则可以去医院做残神超声检查,

cn#BfapBLBfBQ   2015-09-06 18:16