宝宝5个月了,最近有十天没拉屎了,有放屁,也不哭不闹请问这

宝宝5个月了,最近有十天没拉屎了,有放屁,也不哭不闹请问这是怎么回事?需要去医院检查吗?

满意回答

您好,建议开塞露先出来。宝宝的情况是便秘了,宝宝便秘一般多喝水,同时给宝宝做腹部顺破耻时针按摩,每天两次,每次5—10分钟。严重的情况使用塞露来刺激肠壁引起排便。多斯行给宝宝喂水,给一些果泥,菜泥,帮助降火的相剑减东西,餐具要定时消毒保持清洁

xiaohongxin88   2015-12-22 23:46