宝宝八个月了,突然发烧了,去医院医生说化验血,说是病毒性感冒,喝药三天了还在烧,眼睛里有血丝,嘴角

宝宝八个月了,突然发烧了,去医院医生说化验血,说是病毒性感冒,喝药三天了还在烧,眼睛里有血丝,嘴角红红的,急急急?
慕念馨    2014-09-20 13:53

其他回答

宝宝要是发热,多见于炎症感染的,检查看病毒感染,可积极抗病毒药物治疗,多喝水,观察伴随症状,皮肤有无皮疹出现,要是仍反复发热,多见于炎症未控制的,必要时需要医院复诊,合理调整药物的。

yh918    2014-09-20 14:00